公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
《平常心 发表于 15-6-12 08:54
我看某宝竞赛级的速龙都比&# ...

职业车手我不知道,但是业余高手跑赛道,用速龙跟一郎都感觉不到区别,而且一郎还比速龙皮实很多,用料又足。就是大了点而已,细小的8车越野有风险装不下
zhangliu266 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-6-12 00:08
这个,我有速龙和酷跑,都是150A的,感觉不出来什么区别,如果你玩无感,我建议你一步到位买MAX8,如果资金 ...

你这形容的太贴切了..
《平常心 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-6-12 15:25
职业车手我不知道,但是业余高手跑赛道,用速龙跟一郎都感觉不到区别,而且一郎还比速龙皮实很多,用料又 ...

150的电调还有什么可选择的吗老兄

tntbobyueshen  还有狂牛,做工精美,性能优秀,我买的狂牛套装下场地跑了两圈电调就坏了,售后非常非常慢,比好赢慢太多,这个你自己要考虑了  详情 回复 发表于 15-6-12 17:48
《平常心 发表于 15-6-12 17:12
150的电调还有什么可选择的吗 ...

还有狂牛,做工精美,性能优秀,我买的狂牛套装下场地跑了两圈电调就坏了,售后非常非常慢,比好赢慢太多,这个你自己要考虑了
tntbobyueshen 发表于 15-6-12 17:48
还有狂牛,做工精美,性能优秀,我买的狂牛套装下场地跑了两圈电调就坏了,售后非常非常慢,比好赢慢太多 ...

额,做工精美性能优秀为啥这么容易坏……我看某宝还有个叫泰坦的150电调不知靠谱吗

tntbobyueshen  你也可以试试有一个叫KUBE的电调,泰坦的玩的人太少太冷门了,我觉得最安全保险的方法是买好赢的,曾几何时我也想尝新鲜买了狂牛,结果不尽如人意  详情 回复 发表于 15-6-12 17:54
《平常心 发表于 15-6-12 17:50
额,做工精美性能优秀为啥&# ...

你也可以试试有一个叫KUBE的电调,泰坦的玩的人太少太冷门了,我觉得最安全保险的方法是买好赢的,曾几何时我也想尝新鲜买了狂牛,结果不尽如人意
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
酷跑 跑起来感觉和SC8 120 差不多。。。
林克.D.瘦子 发表于 15-6-12 20:17
酷跑 跑起来感觉和SC8 120 差不多。。。

晕,插那么多?

林克.D.瘦子  反正软绵绵的。。。  详情 回复 发表于 15-6-12 20:47
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
《平常心 发表于 15-6-12 20:19
晕,插那么多?

反正软绵绵的。。。
gjchome 金牌 Fans 发消息
如果无感强烈建议一狼,速龙150a为了体积其实设计并不好,很容易烧,尤其是倒车,这个是设计决定的,我觉得就是不合理。