公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池充电器推荐

查看: 5128|回复: 29| [复制链接]

不要五个字符 元老 Fans 发消息

那就D100吧、性能上满足你应该没问题,

zzhh8856 发表于 15-6-11 23:06
我看了,那个上面讲的我都看不懂……

那就D100吧、性能上满足你应该没问题,充电不慢
呆牛 终极 Fans 发消息
充电器这个要看预算,首页那个帖子不是介绍了些充电器吗

zzhh8856  看了 最贵的那个2600 但是我根本看不明白具体好在那? 是不是用那个十几分钟就能把8000毫安电池充好 而且不伤电池?  详情 回复 发表于 15-6-11 23:49
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
D100据说不错
口擘擘 金牌 Fans 发消息
贵不要紧的就高端双路:iCharger 308 DUO或者Hyperion EOS 720i Super DUO3双路

zzhh8856  这全是英语啊 根本看不懂  详情 回复 发表于 15-6-11 23:48
zzhh8856 终极 Fans 发消息
口擘擘 发表于 15-6-11 23:45
贵不要紧的就高端双路:iCharger 308 DUO或者Hyperion EOS 720i Super DUO3双路

这全是英语啊 根本看不懂

口擘擘  我现在用Hyperion EOS 720i Super DUO3双路,店主有中文说明书,不懂直接给电话,不懂问到懂!!  详情 回复 发表于 15-6-11 23:49
呆牛 发表于 15-6-11 23:36
充电器这个要看预算,首页% ...

看了  最贵的那个2600 但是我根本看不明白具体好在那? 是不是用那个十几分钟就能把8000毫安电池充好 而且不伤电池?
口擘擘 金牌 Fans 发消息
zzhh8856 发表于 15-6-11 23:48
这全是英语啊 根本看不懂

我现在用Hyperion EOS 720i Super DUO3双路,店主有中文说明书,不懂直接给电话,不懂问到懂!!{:soso_e113:}
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
乐迪的不错,最绝对的平衡充,自带保姆,就是最大电流小点
呆牛 终极 Fans 发消息
zzhh8856 发表于 15-6-11 23:49
看了  最贵的那个2600 但是我根本看不明白具体好在那? 是不是用那个十几分钟就能把8000毫安电池充好 而且 ...

十几分钟太慢了吧?

zzhh8856  那么大电流充电 对电池不会有伤害吗?  详情 回复 发表于 15-6-12 12:51
呆牛 发表于 15-6-12 10:28
十几分钟太慢了吧?

那么大电流充电  对电池不会有伤害吗?