公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池充电器推荐

查看: 5127|回复: 29| [复制链接]

zzhh8856 终极 Fans 发消息
本人入魔一年,甲醇,汽油,电都有玩,电车是大F大S小F,由于1:5每次玩抬来抬去太麻烦了,想专心玩电车。
之前有个B6充电器, 但是感觉有点简陋,我用的8000毫安的电池 一次只能充1块电池 而且充电时间最长只有2个小时,有的时候都充不满就停了
希望电车的高人前辈们给推荐推荐好点的充电器,性能好,平衡度高充电快
对电池伤害小,一次至少能同时充2块儿的
另外想问一下大电流充电 对电池好吗?
rain0225 论坛元老 发消息
B6设置下120分钟停止那个选项就能一直冲了,要换就B6+保姆,比较符合你的需求

zzhh8856  没有更好点的充电器么 我看这两天那个 各类充电器对比的帖子里 那个什么EX套装的 上面介绍很多 但是我也不懂 说是2S电池十多分钟就充满了 有那么神吗 对电池有伤害么?  详情 回复 发表于 15-6-11 22:34
rain0225 发表于 15-6-11 22:28
B6设置下120分钟停止那个选项就 ...

没有更好点的充电器么  我看这两天那个 各类充电器对比的帖子里 那个什么EX套装的  上面介绍很多 但是我也不懂 说是2S电池十多分钟就充满了 有那么神吗  对电池有伤害么?
不要五个字符 元老 Fans 发消息
可以来个D100

zzhh8856  比B6好很多吗?  详情 回复 发表于 15-6-11 22:54
不要五个字符 发表于 15-6-11 22:51
可以来个D100

比B6好很多吗?

好的不是一星半点、但价格也比B6贵一倍多

zzhh8856 发表于 15-6-11 22:54
比B6好很多吗?

好的不是一星半点、但价格也比B6贵一倍多

zzhh8856  贵不要紧,我就想一步到位,这个充电快么?  详情 回复 发表于 15-6-11 22:59
不要五个字符 发表于 15-6-11 22:57
好的不是一星半点、但价格&# ...

贵不要紧,我就想一步到位,这个充电快么?

挺不错的、论坛首页刚发了个各种充电器性能

zzhh8856 发表于 15-6-11 22:59
贵不要紧,我就想一步到位,这个充电快么?

挺不错的、论坛首页刚发了个各种充电器性能的对比、对比的特别详细,各种价位都有。你可以去看看

zzhh8856  我看了,那个上面讲的我都看不懂……  详情 回复 发表于 15-6-11 23:06
不要五个字符 发表于 15-6-11 23:02
挺不错的、论坛首页刚发了&# ...

我看了,那个上面讲的我都看不懂……