公告:
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
过滤效果应该不错  两块钱一个…………淘宝搜 割草机汽油滤芯
jimmypsj 高级 Fans 发消息
这个要顶,国产模型的要八九块
流年城堡 超级 Fans 发消息
这个必须得顶,造福模友啊
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
才知道呀,NGK火花塞20一个,搜割草机火花塞
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
回油管又不吸油你装油滤干嘛?

mnwzaqws  哈哈 这不也是个双向油滤了么  详情 回复 发表于 15-6-11 21:32
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-6-11 21:30
回油管又不吸油你装油滤干 ...

哈哈  这不也是个双向油滤了么
nnnn 元老 Fans 发消息
我直接在管子半中央剪断撞了一个摩托车的油滤,油箱里边一个油管上一个,很安全哦
广增小天 终极 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 15-6-11 19:51
才知道呀,NGK火花塞20一个,&#25628 ...

呵呵20元一个,国产啊?进口买不到
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息

买得到,RC的NGK也都是国产的

广增小天 发表于 15-6-12 12:36
呵呵20元一个,国产啊?进口 ...

买得到,RC的NGK也都是国产的
保卫者 超级 Fans 发消息
RC模型用的 NGK火花塞什么型号的       我搜 有好多型号  20块钱  不贵   就是不知道那个型号合适