公告:
精彩视频
头像被屏蔽
cxmian 论坛元老 发消息
收个二手新的算了。买个都好贵啊
fyf84 长老 Fans 发消息
tanmx30 发表于 15-6-11 02:45
你是上帝派来的卧底吧?还&# ...

听说过电批可以调扭力么?1-20档随意调节。。。没用过不要乱说话

tanmx30  电批调节扭力那就是个笑话,能精确调节的电批价格都不低,百十块钱的货,那个调节扭力我不知道你用着怎么样,反正我是不用。 即使这样,有些关键部件,也必须要手拧才能掌握好力道,来一套趁手的工具绝对不多余,电  详情 回复 发表于 15-6-11 15:15
cxmian 发表于 15-6-11 02:02
同意,被差的工具坑一次,&# ...

3块3一个的合金钢批头不是什么垃圾货,用过你就知道了,如果愿意试试我可以给你找链接
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我用的30块一套的 螺丝换的芳生 感觉还行 自己把握力度
ph1149894598 论坛元老 发消息
电动值得拥有……
断桥de晓风 论坛元老 发消息
好工具真必要的,当你螺丝椒上多了,垃圾工具拧滑牙你就知道痛苦了,真心的,最低eds的吧,Hudy就挺好了,也没必要太高级
tanmx30 金牌 Fans 发消息
fyf84 发表于 15-6-11 13:37
听说过电批可以调扭力么?1-20档随意调节。。。没用过不要乱说话

电批调节扭力那就是个笑话,能精确调节的电批价格都不低,百十块钱的货,那个调节扭力我不知道你用着怎么样,反正我是不用。
即使这样,有些关键部件,也必须要手拧才能掌握好力道,来一套趁手的工具绝对不多余,电动工具那些成套的批头不能干所有的活。
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

表示支持,确实不错~ 感觉模型工具品牌

fyf84 发表于 15-6-11 13:39
3块3一个的合金钢批头不是什么垃圾货,用过你就知道了,如果愿意试试我可以给你找链接

表示支持,确实不错~  感觉模型工具品牌,噱头和外貌远大于实用价值~
tanmx30 发表于 15-6-11 15:15
电批调节扭力那就是个笑话,能精确调节的电批价格都不低,百十块钱的货,那个调节扭力我不知道你用着怎么 ...

其实我想表达的意思是,不是只有牌子货才是唯一能用的,便宜的批头也不都是垃圾。如果你愿意试试,我可以给你找链接,如果你认为不好再来驳斥我也不晚。。。另外我有一套博世800多的电动批,可以20档扭力调节,高速可以当电钻,低速可以拆卸螺丝。配上我说的3块3的批头,也用了很久了。我认为这样的组合真心比1800一套的hudy好用,而且如果感觉批头有磨损了,或者看着不顺眼了,换一套就是了,又能用上很久。hudy一套未必就能用上一辈子吧。。

xxxie  同意,毕竟玩模型的都不是有钱人!我为了节约开支就有便宜的刀柄配上好的刀口!下一步打算买hudy电动弹头和6mm的扳手!那个链接发我看看  详情 回复 发表于 15-6-15 18:58