公告:
精彩视频

简易防滚架

查看: 4968|回复: 32| [复制链接]

zxt789 超级 Fans 发消息

马云那有的是,搜MC901尼龙板…

KORNGTO 发表于 15-6-11 00:20
想知道 材料哪里有卖 要是马&# ...

马云那有的是,搜MC901尼龙板…
emwanwei 金牌 Fans 发消息
zxt789 发表于 15-6-11 05:08
叫曲线锯,比之前用的磨光&# ...

学习一下,改天自己也试试
junxinwh 终极 Fans 发消息
好手艺,支持DIY

其实还可以做的更漂亮更仔细一些,只是昨晚

junxinwh 发表于 15-6-11 07:28
好手艺,支持DIY

其实还可以做的更漂亮更仔细一些,只是昨晚干的太晚想睡觉了。
AWM我的车 论坛元老 发消息
LZ做的很好看哎~用细砂纸磨磨就好了。
ZZyhx23 RC 新手 发消息

夜已爽 初级 Fans 发消息
成本多高呢,还有你这结构不够结实吧,我看到清冷的防滚架中间有多道横梁固定的

感觉挺粗糙的,在板子上描的时候没用尺子,

AWM我的车 发表于 15-6-11 16:01
LZ做的很好看哎~用细砂纸磨磨就好了。

感觉挺粗糙的,在板子上描的时候没用尺子,所以做出来粗细不大一样,急于求成,如果时间充足完全可以更漂亮的。

成本是零哈,所有材料工具都是用厂里的。结

夜已爽 发表于 15-6-11 17:54
成本多高呢,还有你这结构&#19 ...

成本是零哈,所有材料工具都是用厂里的。结构确实比较简单,不过比冷清的粗,做完试了试还是蛮结实的。
KORNGTO RC 新手 发消息

谢谢

zxt789 发表于 15-6-11 05:21
马云那有的是,搜MC901尼龙板&hell ...

谢谢