公告:
返回列表 发新帖
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
哈哈····交易的时候把东西要说明清楚,还有就是要让你老婆多消费,比如我就是买家的VIP,我退款都是淘宝先垫付的。别管那么多了,先点退款,然后淘宝介入,把证据都保留下来,走了淘宝基本上没问题的
棺材铺 论坛元老 发消息
我出东西都是24小时内可退货,时间长了,买家掉包,退也不放心。。。
yanyanyan 超级 Fans 发消息
忘忧 发表于 15-6-10 14:37
我买了个二手电调,通电正&# ...

拆开看看,    看里面的MOS管是不是有烧焦味道, 芯片表面是不是凸起了。  
yanyanyan 超级 Fans 发消息
lbpeng 发表于 15-6-10 14:40
我也在TB上收过一个2040电机,到手是能转,TM的用的时候才发现启动是有问题的,唉。二手说多都是泪

那是新手 不懂~~    现在再遇到的话 直接退款退货。     我现在也有收二手件,前几天才订了一套100A电调和3674电机的, 买之前跟卖家 丑话在前,有问题的话 肯定会找他的。
zidan33 终极 Fans 发消息
强烈建议买新的,省的影响自己心情还耽误人家
半世 高级 Fans 发消息
诶买了套鲍鱼现在还扔着没用过二手闹心
莫宁 金牌 Fans 发消息
我和他做过生意,你手里这个小松应该就是我出给他的,这人不错呀,收到货就秒付款了…不至于呀
木木34 超级 Fans 发消息
建议买2手的时候先小人后君子 什么话说清楚,同时最后视频看车,视频截图 保留好交易记录!我基本可能是运气好没碰见不靠普的!
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
我基本没遇到过骗子,因为我只收车架,电子产品一概买新的,车架都好说,电子设备可就不确定了
越越爱糖 终极 Fans 发消息
绑定...............