公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这事就看谁急。。谁急谁吃亏。。
zzb0002 元老 Fans 发消息
什么车啊   

爷的名字叫传说  遇上这事算倒霉,不过好在还有东西,第一不要确认付款不停申请退款,第二搜集证据,第三遇上这事绝对不可姑息,不可助长这种风气。  发表于 15-6-10 13:31
疯牛才子  5T  发表于 15-6-10 13:17
李宁1987 元老 Fans 发消息
在他那里买过东西呀!人挺好的,二手物品也是难做!前两天把不玩儿的94188卖了,那煞笔刀了我200!
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
。。所以 二手车真得小心。。。愿意存钱买新车。。。贵点 但是放心啊。
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
没关系的主要没收货就能退。
yanyanyan 超级 Fans 发消息
试过收了一套动力,那时刚开始玩,接电能运转就以为正常。。。后来装车才发觉没力的。。。原来是电调烧了mos管的。。。就当交学费吧。

lbpeng  我也在TB上收过一个2040电机,到手是能转,TM的用的时候才发现启动是有问题的,唉。二手说多都是泪  详情 回复 发表于 15-6-10 14:40
奇俗居 超级 Fans 发消息
买个二手车,怕遇到暗伤什么的。现在还有少件的。忒坑  

我是来水经验的
Meister 高级 Fans 发消息
二手就这样,我收个泡水的大S回来,螺丝都锈了~和他理论他说只淌过水~我操,舵机螺丝都锈了,才是只过水?
忘忧 论坛元老 发消息
yanyanyan 发表于 15-6-10 14:04
试过收了一套动力,那时刚&#24 ...

我买了个二手电调,通电正常,勾油门几秒钟电机就不转了,电调红灯一直闪,是不是也是烧了?
lbpeng 长老 Fans 发消息
yanyanyan 发表于 15-6-10 14:04
试过收了一套动力,那时刚 ...

我也在TB上收过一个2040电机,到手是能转,TM的用的时候才发现启动是有问题的,唉。二手说多都是泪