公告:
精彩视频
junxinwh 终极 Fans 发消息

好眼力! 避震目前是软弹簧,回去换

tzh081320 发表于 15-6-10 12:47
較軟的避震暴露了大腳的車架了

好眼力!    避震目前是软弹簧,回去换加硬的可能好些,
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
碉堡了
wh19910206 金牌 Fans 发消息
姿态不错,牛
turboliu911 论坛元老 发消息
没有防倾杆,加硬弹簧也会翻车
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
你是把大C玩儿都极致了!这个姿态比其它拉力都要漂亮!
纵横丶四海 高级 Fans 发消息

我一直很喜欢大C,但不知道9T怎么样了,

junxinwh 发表于 15-6-10 12:25
这也是为什么出掉众大脚   &#3004 ...

我一直很喜欢大C,但不知道9T怎么样了,前段时间出过问题好像。现在不知道怎么样了。还有不知道要配什么电调最好。

我的是老版本 升级的终极传动,9T目前车

纵横丶四海 发表于 15-6-10 16:32
我一直很喜欢大C,但不知道9 ...

我的是老版本 升级的终极传动,9T目前车两年了还没换过任何齿轮呢,电调 如果只用6S的话  一狼也可以了。就算不搭配1717 ,电机尽量选低KV值
逝水流年 超级 Fans 发消息
视频背景音乐是啥呢

The XX的Intro

逝水流年 发表于 15-6-10 18:06
视频背景音乐是啥呢

The XX的Intro

哈哈,就是喜欢这车的结实,性能 姿态 外

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-6-10 15:57
你是把大C玩儿都极致了!这&#2 ...

哈哈,就是喜欢这车的结实,性能 姿态 外观  可以改装嘛。