公告:
精彩视频
tanmx30 金牌 Fans 发消息
看做工挺不错的啊,就是这小跑视频也太小心了,原地转圈圈啊,来点豪放的震慑一下大家
oumu 终极 Fans 发消息

星期天去玩了上视频

tanmx30 发表于 15-6-11 11:42
看做工挺不错的啊,就是这小跑视频也太小心了,原地转圈圈啊,来点豪放的震慑一下大家

星期天去玩了上视频
诺森德看雪 RC 新手 发消息
同车帮顶,我是团购150a版本,比你便宜一点点,这车避震漏油,车壳不耐,所以防滚和抬头轮是省不了的,我6s各种抬头就是车壳着不住了
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
这货尽然要3K?自己组一台大F也就4K左右
诺森德看雪 发表于 15-6-11 13:21
同车帮顶,我是团购150a版本, ...

后期准备150来着,防滚定了
平凡路人JIA 发表于 15-6-11 14:44
这货尽然要3K?自己组一台大F也就4K左右

烦装车,费时费神,主要没那个技术和耐心,采购都头大
不要五个字符 元老 Fans 发消息
这是完全仿大F的国产车、买的人不多,不太懂

顺便问问怎么调大齿间距,没看懂调节在哪点

诺森德看雪 发表于 15-6-11 13:21
同车帮顶,我是团购150a版本, ...

顺便问问怎么调大齿间距,没看懂调节在哪点
jing09466 中级 Fans 发消息
多少钱买得啊大锅
kevintsai33 终极 Fans 发消息
真是漂亮,恭喜