公告:
精彩视频

来说说大S无通道控

查看: 2400|回复: 7| [复制链接]

a13691688067 论坛元老 发消息
新手买了大S两个月了,刚开始对大S一点都不熟悉,一直开着后差速跑,后来朋友说要关闭后差速后,才发现大S原来不是部傻大脚,那转向,那通过能力,瞬间像只霸王龙,敏捷瞬间爆发,没关之前傻跑好迟缓的说,感谢朋友让我对大S再一次认识。图中的部位就是往下掰就是关闭后差,给新手买大S的温馨提示
末暖 超级 Fans 发消息
你这控,这么多土呢,不是跟大s一起飞吧
Meister 高级 Fans 发消息
你没把传动绞断算你运气,我才锁着前差满油门跑了5分钟中传就歇菜了~
自由的风! 高级 Fans 发消息
呵呵
aken821124 论坛元老 发消息
我的是老款的只有上中下,不知道是什么功能,傻跑要调节那个位置呢

lijia000  自己可以试出来,握住左前轮,右前轮可以转,握住左后轮,右后轮可以转,那个遥控拨钮的位置就可以傻跑了。  详情 回复 发表于 15-6-9 16:43
lijia000 终极 Fans 发消息
aken821124 发表于 15-6-9 13:20
我的是老款的只有上中下,不知道是什么功能,傻跑要调节那个位置呢

自己可以试出来,握住左前轮,右前轮可以转,握住左后轮,右后轮可以转,那个遥控拨钮的位置就可以傻跑了。
Meister 高级 Fans 发消息
aken821124 发表于 15-6-9 13:20

遥控正面对自己,板到最左边
aken821124 论坛元老 发消息
lijia000 发表于 15-6-9 16:43
自己可以试出来,握住左前轮,右前轮可以转,握住左后轮,右后轮可以转,那个遥控拨钮的位置就可以傻跑了 ...

谢谢啦