公告:
精彩视频
bbq16816800 初级 Fans 发消息
新手一枚,朋友说现在EMTA搞特价,建议我入魔首选,但是我看中了凯撒的样子,我喜欢吉普车造型,所以想征求下大家的意见,其他车就不考虑了,因为我也对比很久了
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
买最新款啊 不犹豫
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
有钱不差米就入新款啊 样子确实骚
zhangliu266 元老 Fans 发消息
不差钱肯定买凯撒了..EMTA也是委膛错的..现在差价有1000+..自己考虑吧
夜已爽 初级 Fans 发消息
我是凯撒车主,看你喜欢,喜欢性价比就选择EMTA,喜欢尝试新品就凯撒,都不错的车子
lh442031668 终极 Fans 发消息
有这个预算就不需要纠结了
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
记住如果不差那一千就买自己喜欢的,因为一千元买回来在后悔,就不是一千的事了,果断凯撒
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
我的就是EMTA,我就喜欢这个卧式避震,跑起来姿态好,有人说这个设计不耐操,这要看你怎么玩,萝卜白菜各有所爱,主要看自己喜欢最重要,不要纠结价钱和耐操
PeterWong612 论坛元老 发消息
等mt4 g5                     

小毛牛  我在等MT4 G6  详情 回复 发表于 15-6-9 17:59
极光户外 RC 新手 发消息
我也是凯撒  买自己喜欢的呗。买不喜欢的倒是要纠结的。