公告:
精彩视频
隆美尔 高级 Fans 发消息
短卡通过性没有大脚好,场地不好找,估想转大脚,

然后我想把8sc上的单子设备全部拆下来,什么土豪金脱机,1515卡斯特电机,150a电调,

第一个问题,请问这些东西8车大脚上能用吗?

第二个问题,上面这些电子配件如何做完全防水,就是能在泳池里面开的完全防水

第三个问题,大家里面的坦克是哪个车型?
比如短卡里的坦克是禾宝8sc
头像被屏蔽
AWM我的车 论坛元老 发消息
1、可以用在8车大脚上
2、http://www.rcfans.com/forum.php? ... hlight=%B7%C0%CB%AE
3、好多坦克车。大C 大F等等……
断桥de晓风 论坛元老 发消息
就冲你拿板控玩车,和吐槽8sc太不耐操,几个星期断了一箩筐摆臂 的手法来说我觉得攀爬更适合你
liuyingjun 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 15-6-9 00:32
就冲你拿板控玩车,和吐槽8sc& ...

这样的话,估计攀爬也是一样
隆美尔 高级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 15-6-9 00:32
就冲你拿板控玩车,和吐槽8sc& ...

大脚应该不容易断摆臂吧?毕竟轮子大
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼主小学没毕业。。。。。大脚更容易坏  
暴走的青春 长老 Fans 发消息
你得动力适合大脚,咱俩一样的配置,我玩禾宝大脚MT
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
你那控我也是醉了
自自在在 元老 Fans 发消息
我也打算板控玩,devo10刷固件版