公告:
渝北老爬 论坛元老 发消息
感觉楼主很搞笑
疾速火轮 终极 Fans 发消息

楼主看我发的图,你想怎么说?咸鱼交易先款

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:53
你这是自相矛盾,大家信任&# ...

楼主看我发的图,你想怎么说?咸鱼交易先款后货。
而且就是最近的事。服了吗?服了就歇吧啊,别瞎闹。
你想要,对方让你先款,你就自己判断去。判断不好就别买。骂什么啊?这社会不是没有诚信的。
hyxy2500 长老 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 15-6-8 22:48
谁说不能先款的?我卖车时&#26 ...

你想说明啥?自己弄明白没有?你发个对方先款的图只能说明你卖东西诚信,我只想告诉你两点,第一,你的诚信代表不了所有先款交易的信用。第二,你也没有先款给对方的交易记录,说明你也是不敢先款4000买东西的人,你都不敢的事,你以为别人会比你蠢吗?
还有一点,你不知道整个QQ谈话过程,我揭露个骗子提醒下大家错了吗?成小丑了?成到手刀拆件者了,你有看过我帖子了解过我吗?思路理一理再说话OK?
hsp34108 发表于 15-6-8 23:00
楼主s 淡淡的b鉴定完毕 毙了&#128054 ...

你留言不是证明了你自己吗?
渝北老爬 发表于 15-6-8 23:02
感觉楼主很搞笑

你笑点太低了

算了不和神经病沟通了,脑子有问题的人逻辑

hyxy2500 发表于 15-6-8 23:05
你想说明啥?自己弄明白没&# ...

算了不和神经病沟通了,脑子有问题的人逻辑都是混乱的。
那位被骂的卖家真倒霉,怎么碰上这么个玩意儿啊?

渝北老爬 论坛元老 发消息
hyxy2500 发表于 15-6-8 23:07
你笑点太低了

点把点
lonlon3369 元老 Fans 发消息
此先款非彼先款,闲鱼先款不还他妈的走的支付宝吗,要是人家让你直接打银行卡先款,还他妈的几个敢打的?
楼主经典语句
你想说明啥?自己弄明白没有?

哈哈哈哈。所有人都不明白,只有楼主最明白!🐷