公告:
hyxy2500 长老 Fans 发消息
大家收东西不要心切,容易上当受骗。
taotao205 论坛元老 发消息
这算哪门子骗子啊!楼主元老怎么混上来的? 人家担心到手刀 或者最多有意隐瞒问题 所以说了出本地 外地就先款啊

taotao205 发表于 15-6-8 21:03
这算哪门子骗子啊!楼主元&#32 ...

你上个先款交易的图再来说话OK?为啥不先货,笑死人了,淘宝交易不走,还先款,怕这怕那就不要卖二手。

脉动  我今天也卖了一台车子!!!是先款的 ~~~~直接打钱给我了,然后就去发货,其实很正常啊,干嘛非要报着骗子的口语去看待这个事情,只要大家都信任!!  详情 回复 发表于 15-6-8 22:40
riadpfjm 元老 Fans 发消息
身为温州人,为你感到悲剧,一项都是温州人骗外地人的!你却被外地人骗!
宁宁 超级元老 发消息
lz 这算哪门子骗子啊
宁宁 发表于 15-6-8 21:07
lz 这算哪门子骗子啊

你先款试试,回头我加100收你行吗?
riadpfjm 发表于 15-6-8 21:07
身为温州人,为你感到悲剧,一项都是温州人骗外地人的!你却被外地人骗!

我为你悲哀,温州人是会做生意赚钱,咋到你嘴里成骗子了,狗嘴里吐不出象牙。
宁宁 发表于 15-6-8 21:07
lz 这算哪门子骗子啊

就你这思路还做leader?还是说你拿出点leader的勇气来先款收了,转手我让你赚100。
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
先款不代表骗子,我也先款出过车。
读你密语 论坛元老 发消息
哎,这算什么骗子啊,楼主搞笑了