公告:
精彩视频

xis大补血

查看: 12970|回复: 61|   [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
想当年我也有一台跟你一样的zero s 别再op,换车!
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

朋友已经在劝我了[哈哈]

zhangzy 发表于 15-6-9 07:34
想当年我也有一台跟你一样&#30 ...

朋友已经在劝我了
huanghuan 论坛元老 发消息
zhangzy 发表于 15-6-9 07:34
想当年我也有一台跟你一样 ...

比如买什么车呢
trf419?
不要五个字符 元老 Fans 发消息
螺丝换的好、哪买的?什么价位?

某宝搜 芳生 螺丝 然后按照说明书的尺

不要五个字符 发表于 15-6-9 16:58
螺丝换的好、哪买的?什么&#20 ...

某宝搜  芳生 螺丝 然后按照说明书的尺寸找分类,通常一家店里就能配齐所有型号。

基本都是3毛多一个,全车下来五十不到

不要五个字符 发表于 15-6-9 16:58
螺丝换的好、哪买的?什么&#20 ...

基本都是3毛多一个,全车下来五十不到
zhangzy 论坛元老 发消息
huanghuan 发表于 15-6-9 11:18
比如买什么车呢
trf419?

买当地玩得多的。车场有卖配件的
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

大陆419配件比较坑爹,田宫大陆总代是香港伟高,上海伟高也是等香港发货,能不能订不说,能订到也是起步3个月,之后2个月一跳,不在香港和日本还是远离田宫竞赛车架吧,hb配件也好不倒哪去。
Niyuanjun 高级 Fans 发消息
底盘怎么这么花

跑场飞车飞的,主要不是刮伤,是蹭到白色的

Niyuanjun 发表于 15-6-10 08:44
底盘怎么这么花

跑场飞车飞的,主要不是刮伤,是蹭到白色的路障划上去的颜色。