公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
纯牛奶 金牌 Fans 发消息

你用6S玩 有战损的地方吗?哪里比较容易

nan713916 发表于 15-6-9 07:59
原装不错,6s用了两年多,胎&# ...

你用6S玩 有战损的地方吗?哪里比较容易坏
nan713916 论坛元老 发消息
纯牛奶 发表于 15-6-9 08:08
你用6S玩 有战损的地方吗?&#21738 ...

a臂有被撞断过,后来新ab直接钢丝加ab胶加强后来基本就没断过了。原厂电机转子暴了。大齿卡石头扫过,差速11体斜齿由于保养没装好磨损过。原厂多了坏了。损件看运气,到没发觉特别易损的。6s伤车是真的。建议通过遥控控制油门大小,控制在5s的样子,即暴力还不特别伤车。

我只4S玩车 6S太暴力了没必要 我改

nan713916 发表于 15-6-9 08:19
a臂有被撞断过,后来新ab直&#25509 ...

我只4S玩车 6S太暴力了没必要  我改了八避震
nan713916 论坛元老 发消息
纯牛奶 发表于 15-6-9 08:27
我只4S玩车 6S太暴力了没必要  &#2 ...

4s我玩了半年,基本除了销子掉(后来处理了)就没修过车,太无趣了后来就上了6s,上了6后就不想玩4s了。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
信我的,kkpit勇士竞速卡胎

哥们 你有装车图吗 ?我也在考虑这款

暴走的青春 发表于 15-6-9 13:22
信我的,kkpit勇士竞速卡胎

哥们 你有装车图吗 ?我也在考虑这款
暴走的青春 长老 Fans 发消息
纯牛奶 发表于 15-6-9 13:42
哥们 你有装车图吗 ?我也在 ...

没有,但我有发现者,可以说是大号的勇士,kk的这两款非常结实,别看重,我的车被1吨多的夏利从后面两个轮子压过去,轮子都椭圆形了,我以为肯定裂了,结果一点没坏
jing09466 中级 Fans 发消息