公告:
绿蔷薇 终极 Fans 发消息

RE: baja原装空滤好 还是金属空滤好,给个意见!!!

jimmypsj 发表于 15-6-8 19:23
我收二手车原车换km金属,打&# ...

内容好的,我会注意的。我也买了金属空滤,就图上那个。
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
原厂的最好,以后你就知道了

RE: baja原装空滤好 还是金属空滤好,给个意见!!!

疯牛才子 发表于 15-6-8 20:36
原厂的最好,以后你就知道了

内容其实我也觉得原装的好。只是暂时换来试试。
BlueEye 论坛元老 发消息
进气量明显不如原装的大。
有晴天54 论坛元老 发消息
这种貌似不太好啊,端部都没孔的,应该比不上原装的。     进气这东西,同等条件下肯定是进气面积越大越好。      
有晴天54 发表于 15-6-8 23:18
这种貌似不太好啊,端部都没孔的,应该比不上原装的。     进气这东西,同等条件下肯定是进气面积越大越好。 ...

我一直都是用原装的    想暂时换和金属玩玩。看看效果怎样。

有晴天54  劝你买金属的也别买这个,这才多大的进气面积。。。。。 绝对进气不足 当然你也可以买来试试,给大伙证明下这个确实进气不足,哈哈哈 op空滤是垃圾货最严重的领域,很多都进气不  详情 回复 发表于 15-6-8 23:31
有晴天54 论坛元老 发消息
绿蔷薇 发表于 15-6-8 23:23
我一直都是用原装的    想暂时换和金属玩玩。看看效果怎样。

劝你买金属的也别买这个,这才多大的进气面积。。。。。   绝对进气不足         当然你也可以买来试试,给大伙证明下这个确实进气不足,哈哈哈                          op空滤是垃圾货最严重的领域,很多都进气不足。。。。。。        我baja随便拉拉灰就能感觉到进气有影响到动力,你这个这么一点点进气面积,就不说了
有晴天54 发表于 15-6-8 23:31
劝你买金属的也别买这个,这才多大的进气面积。。。。。   绝对进气不足         当然你也可以买来试试, ...

那么严重,今晚空滤就到了。 试试感觉如何。

有晴天54  哥们试了吗?进气效果如何?  详情 回复 发表于 15-6-10 00:13
翱翔2517 终极 Fans 发消息
我换回原厂了.金属的缠一圈胶带用,要不你会很欢乐的,跑着跑着会突然动力加强

翱翔2517 发表于 15-6-9 15:40
我换回原厂了.金属的缠一圈 ...

这个兄弟  加我可以不  以后有什么不懂可以请教下、Q1278863457