公告:

贝拓50kg 舵机

查看: 3260|回复: 18| [复制链接]

Hanwei 超级 Fans 发消息
力量速度嘎嘎地 比0236速度快力量大 拿贝拓50kg双舵机转向会什么样?
广增小天 终极 Fans 发消息
结合臂。速度更快。。哈
苏30 终极 Fans 发消息
楼主测试对比过两个舵机?0236比贝拓的转向舵机力量小?!把你测试的图片发上来让这么多用0236的玩家看看是不是如你所说

jzjz06  别以为0236多牛,贝托的舵机我用过,确实比0236大,0236垃圾舵机,虚标严重,还没海泰克5765标25KG力量大  详情 回复 发表于 15-6-8 09:40
嗯,改天的
lugeda123 元老 Fans 发消息
这舵机不能上好控,

你试过?4pksr低速模式没事啊

lugeda123 发表于 15-6-8 08:59
这舵机不能上好控,

jzjz06 论坛元老 发消息
苏30 发表于 15-6-8 08:44
楼主测试对比过两个舵机?0236 ...

别以为0236多牛,贝托的舵机我用过,确实比0236大,0236垃圾舵机,虚标严重,还没海泰克5765标25KG力量大
lugeda123 元老 Fans 发消息

我试过,低速是可以。有的控没有这个模式就

Hanwei 发表于 15-6-8 09:25

我试过,低速是可以。有的控没有这个模式就不能用这舵机。我现在还有个舵机尸体。
翱翔天空 高级 Fans 发消息

用4px用的爽爽的模拟模式!垃圾控用不了

………………………………
李亮 终极 Fans 发消息
经济实惠 耐用 啥都不多说 自己买一个试试吧 让那些贵的舵机见鬼去吧