公告:
DMG 论坛元老 发消息
他在论坛出禾宝STPro,更他联系谈好,还约我半夜看视频,发了链接,也付了款,说当天发货。然后就TMD没下文了,几天都不发货,手机、QQ、旺旺,各种联系一概不回。跟论坛一个魔友联系,在我之前被放过鸽子,他是没付款。我现在淘宝申请退款,他也不处理,人间蒸发了一样。这人发货前还说有人比我高的价都没卖,看我实在就出给我了,当时还觉得这人不错,现在真怀疑一女二嫁了。
我发现这退魔的人就可以不讲信用了这个号可能以后也不用了,无所谓的样子,既然这样我建议管理员对这种人直接封号,禁言都不需要了。

补充内容 (15-6-10 00:20):
此人账号已被封。曝光一下,QQ:1009830825,锋, 淘宝账号:锋MMMM
手快,没上图就发了
QQ截图20150607124331.jpg QQ截图20150606133348.jpg QQ截图20150607211153.jpg QQ截图20150606134018.jpg

补充内容 (15-6-7 21:42):
当天晚上说在等快递上门,这都几号了?
这位魔友说的就是这个人
http://www.rcfans.com/thread-818578-1-1.html
此人手机广东茂名,出售帖说是在深圳,那边魔友看看有没有认识这个人的。我已QQ通知他,别说我黑他。必要时曝光他的QQ,电话,姓名
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
不错 我当时发的帖子说的正是此人 但是没有付款 虽然生气但是也没有爆他资料 现在唯一能提供的证据只有咸鱼拍下的记录截图一张 剩下的都在Q上 但我已经把他删了 所以聊天记录没有了
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
在论坛搜索中看到他要出禾宝STPRO 1515+150 土豪金 壳子没喷 车架就完了四次 两块力牌 一B6 油件全套 他标2150 感觉是白菜 就加他Q 小谈一下2000到付 做链接拍 但是他标的是2150 就让他改价 他就不回了 Q联系无数

拍的时间是5月30号早上 过了不到2小时 该宝贝下架了 因为我是拍的了 那么只有一种情况 就是他删除宝贝了

咸鱼上2天不付款自动关闭交易 但是他下架了 我也买不到 也联系不上他 只好等

到6月1号下午我取消了此笔交易  然后6月2号早上联系上他 一开始他说还没出 要出我 还是2000到付 后来突然变卦 说5月30日我取消了 正好有人看见了就给他拍了 并且已经发货 他说这话一下露馅了 我是到6月1号下午才取消交易的 怎么可能别人拍的

然后我要求他提供付款纪录 等了半小时他提供了一张截图确实已有人付款 不显示时间 并且还显示未发货 我问他怎么人家拍了4天了还不发货 他说下午发 然后我又提出质疑 他就不回了 然后就删了 于是发了楼主所指出的那个帖子 由于我没付款 所以没有直接爆出他论坛ID 直到楼主联系上我 我才知道我俩是被同一个人耍了

DMG  这个无耻的人是因为我没杀价直接要了才放你鸽子的,也是30号上午给我链接的,我当时就付款了,还是被放了鸽子。这人干这事真恶心,论坛应该清理这些老鼠屎,净化风气。  详情 回复 发表于 15-6-8 02:40
哭着哭着又笑了 发表于 15-6-7 23:44
在论坛搜索中看到他要出禾 ...

这个无耻的人是因为我没杀价直接要了才放你鸽子的,也是30号上午给我链接的,我当时就付款了,还是被放了鸽子。这人干这事真恶心,论坛应该清理这些老鼠屎,净化风气。
ankayna 长老 Fans 发消息
表示我的VIP等级,淘宝是可以先给我垫付退款,哇哈哈哈
没有卖家确认退款,淘宝不会直接打款的,再高级别也不行的。这个人太缺德,把我钱压在淘宝有回扣吗?论坛里这种老鼠屎真应该清理一下了
短途狗 长老 Fans 发消息
我醉了,,,,,,

DMG  现在啥人都有用,二手区风气就是被这些人搞坏的  详情 回复 发表于 15-6-8 23:51