公告:
哥的微笑会过期 金牌 Fans 发消息
今天早上遇到的 QQ上写的是 湖北武汉  提醒广大群众谨慎小心 此人手法老练惯犯 玩你没商量 谈好价试完车告诉你想再便宜500就要
    详情见图 绿色是本人 蓝色是鸽子:
0.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

补充内容 (16-7-1 14:09):
迅速把我拉黑
Alian_04 论坛元老 发消息
最近二手市场风气太差了,我去年出车都是很顺利的,今年出了两次,一个到手跑一圈把车撞坏要退货的,一个到手默默唧唧把车拆了挨个零件找毛病还刀一把的,这人都是怎么了,为了几个钱脸都不要了。
kaimabrother 论坛元老 发消息
这就是传说的人精吧   长见识了~
流淌的水 金牌 Fans 发消息
没到手刀不错了楼主,没办法 谁叫咱是卖家呢。看了一堆图,聊了半天说再考虑考虑,我遇到N次了
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
我上次碰见个签收后7天不确认收货的,自己不会玩还要退货
小天大梦 终极 Fans 发消息
这个经常出车的都会碰到      聊好久最后来个腰斩  
DMG 论坛元老 发消息
买东西要个论坛号,以前卖车有个加我,问他要论坛号说没有,明显骗人,就跟他说不是论坛的不出,论坛里的大部分还要个脸
heibaise 高级 Fans 发消息
这些人真不要脸,楼主淡定
赵彦哲 元老 Fans 发消息
看他等级                           
wy31 元老 Fans 发消息
哈哈…