公告:
精彩视频
天生杀手 终极 Fans 发消息

B6不考虑,A6厂家据说失踪了,500以内有什么好的推荐一下

补充:想在乐迪CB86和BC168里选一个
何为缘,何为恋 初级 Fans 发消息
t610,a9
瞎编的 超级元老 发消息
我在用A9,很不错。
何为缘,何为恋 发表于 15-6-6 23:43
t610,a9

说说T610的优点。A9跟A6还不是一个厂家嘛
瞎编的 发表于 15-6-6 23:57
我在用A9,很不错。

A计划也是A6,现在据说售后没了,有人寄回去东西就没了,找不到人了
天生杀手 发表于 15-6-7 00:03
说说T610的优点。A9跟A6还不是一个厂家嘛

小学生表示不清楚,我没钱,只看上c606。t610好像一个牌子的。看过,但没怎么了解,看着好像不错。(个人见解)
何为缘,何为恋 发表于 15-6-7 00:07
小学生表示不清楚,我没钱&# ...

小同学,这么晚还不睡觉啊
天生杀手 发表于 15-6-7 00:12
小同学,这么晚还不睡觉啊

其实我上初三。“小学生表示不太清楚”顺口说的,我也没懂多少,还是自称小学生吧 😂
瞎编的 超级元老 发消息
这东西售后有啥用?又不会坏。
cxmian 论坛元老 发消息

真的假的啊。A6 A9卖的不错的,何必消

天生杀手 发表于 15-6-7 00:05
A计划也是A6,现在据说售后没了,有人寄回去东西就没了,找不到人了

真的假的啊。A6 A9卖的不错的,何必消失呢?