公告:
精彩视频
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/thread-820358-1-1.html

场地位于山东省德州市德城区青年路五环体院馆内,隶属德城区模型运动协会(第七装甲师遥控赛车俱乐部)旗下,适合1/10短卡
1/8越野 或各种小比例 越野 短卡 大脚等进行练习和比赛,未来成熟后会举办各种体验活动,表演,比赛,欢迎周边各位模友来现场观摩指导~~~~

场地不大 精致有序 别看简单 照样需要操作

cxmian 论坛元老 发消息
大概多少费用,场地租的还是自己的?
cxmian 发表于 15-6-6 21:15
大概多少费用,场地租的还&#26 ...

场地算是人情吧,费用大概一万左右吧
cxmian 论坛元老 发消息
一年一万啊,便宜。建设花了多少钱啊?
piop 超级元老 发消息
不适合油动吧,地毯场,这年头油动的没市场
cxmian 发表于 15-6-6 21:49
一年一万啊,便宜。建设花&#20 ...

建设用了一万,场地人情关系,先拿来用用
piop 发表于 15-6-6 22:06
不适合油动吧,地毯场,这&#24 ...

还行,有几辆油车
末暖 超级 Fans 发消息
这场地真不错啊,还是在市中心
追寻184 终极 Fans 发消息
操控台 是摆地上还是 埋下去的?有点危险看着 注意安全楼主!!
追寻184 发表于 15-6-6 22:40
操控台 是摆地上还是 埋下去的?有点危险看着 注意安全楼主!!

谢谢提醒,操控台支架都有平板,底部支脚打膨胀螺栓锁住