公告:
精彩视频
seedjj 终极 Fans 发消息
我也在观察
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我买的比他们慢了点。。。。。

nice4008 发表于 15-6-5 18:31
哥们,你是我看过第N个团购雷虎的

我买的比他们慢了点。。。。。
nice4008 长老 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-6-5 18:38
我买的比他们慢了点。。。&# ...

好车直接秒。不犹豫{:soso_e113:}
liuyingjun 终极 Fans 发消息
这个车能上100?表示很怀疑

100什么的 拿越野试吧。。。这个就是瞎

liuyingjun 发表于 15-6-5 19:00
这个车能上100?表示很怀疑

100什么的 拿越野试吧。。。这个就是瞎玩
liuyingjun 终极 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-6-5 19:00
100什么的 拿越野试吧。。。&#3682 ...

包装上写着呢,不然我怎么怀疑呢,大脚就是娱乐,让他跑速度太为难了

换平路胎 齿比 3s暴力电池 应该能破百

liuyingjun 发表于 15-6-5 19:02
包装上写着呢,不然我怎么&# ...

换平路胎 齿比 3s暴力电池 应该能破百,不过估计转子会爆~
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
恭喜提车

谢谢~

带着彼岸花 发表于 15-6-5 21:27
恭喜提车

谢谢~
ph1149894598 论坛元老 发消息
草草草,抬抬抬,楼主爽爽爽哈哈。