公告:
脉动 论坛元老 发消息
车子今天卖了!!以超低的价格卖了!!!!!以前花了那么多心血在它身上,现在却以那么小少的价格卖掉它!!!真的舍不得啊,不过现实就是这样,当生活所迫的时候,你真的没有权利去享受那么悠闲的爱好~~玩了五年的模型,从前的多少次说离开,最后还是舍不得卖,但这次不同!!!不过我相信总有一天我的生活过好了,我一定从返模型局!!!!待他主人对它好,我从前的舍不得玩,现在到你手里,就使劲的++吧!!!!!! IMG_0726_副本.jpg IMG_0715_副本.jpg IMG_0682_副本.jpg IMG_0680_副本.jpg IMG_0589_副本.jpg IMG_0588_副本.jpg IMG_0551_副本.jpg

脉动  不要问多少钱卖了!!我卖东西从来就是跟卖白菜一样~~~~只是有些人老喜欢逗我!!!XL 3000包邮我要了!不行帮顶 ~~  发表于 15-6-5 17:31
我是一朵儿奇葩 超级 Fans 发消息
多少出的
許丅承諾 长老 Fans 发消息
汽油二手再贵的东西都不值钱。楼主你会后悔的。放起来收藏也是不错的选择

脉动  哎,我没有那么多的闲钱,做不到那么高贵的选择~~~~~~  详情 回复 发表于 15-6-5 00:02
脉动 论坛元老 发消息
許丅承諾 发表于 15-6-4 23:54
汽油二手再贵的东西都不值& ...

哎,我没有那么多的闲钱,做不到那么高贵的选择~~~~~~
头像被屏蔽
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
多少出的

huan99926 论坛元老 发消息
真不错,我从退魔到重新回来经历了4年,你也会回来的!恭喜出了
为记忆呐喊 超级 Fans 发消息
我也不会玩他的,也就正殿之宝
日光倾城 论坛元老 发消息
我也是军人,我是常规武器试验基地的,认识战友真好,你的沙漠迷彩贴膜有链接吗?挺酷
kissxj1943 论坛元老 发消息
旧的不去,新的不来!以后再玩{:soso_e129:}