公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] mt4s,4pls,m12

查看: 3897|回复: 19| [复制链接]

光明三藏 论坛元老 发消息
4PX路过~~~~~~
wjl40683 终极 Fans 发消息

土豪一边呆着去啊,我土鳖

光明三藏 发表于 15-6-5 09:57
4PX路过~~~~~~

土豪一边呆着去啊,我土鳖
aj23nc 长老 Fans 发消息

楼主,其实没必要过于执着这个距离的!超过

wjl40683 发表于 15-6-5 09:55
mt4s可以达到150m吗,实在不喜欢4p ...

楼主,其实没必要过于执着这个距离的!超过60米后车子基本看不清了!而且也会因为太远看不清而导致磕碰!玩起来就没意思了!貌似有点跑题了不好意思啊!如果楼主确实不喜欢4pls那只能多花钱买mt4s了!但是以后万一多一两部车起来要买接收的话个人感觉还是4pls会是比较好的选择!

基本1车

aj23nc 发表于 15-6-5 10:54
楼主,其实没必要过于执着&# ...

基本1车
aj23nc 长老 Fans 发消息
那好吧!

买mt4s吧,好看一点

aj23nc 发表于 15-6-5 11:31
那好吧!

买mt4s吧,好看一点

雷子8SC 论坛元老 发消息

为何非要150m?开到50米看车就费劲了

wjl40683 发表于 15-6-5 09:55
mt4s可以达到150m吗,实在不喜欢4p ...

为何非要150m?开到50米看车就费劲了啊。。。

50不够用的,,能150是最好了

雷子8SC 发表于 15-6-5 13:31
为何非要150m?开到50米看车就&#36 ...

50不够用的,,能150是最好了
大磊 超级 Fans 发消息
mt4s玩10车短卡表示木有失控过,远到基本看不清车也不会失控。

1300现在买不4s,哎

大磊 发表于 15-6-5 14:09
mt4s玩10车短卡表示木有失控过&#6529 ...

1300现在买不4s,哎