公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4s,4pls,m12

查看: 3893|回复: 19| [复制链接]

wjl40683 终极 Fans 发消息
这三个控选哪个好啊,纠结很久了,求帮忙啊
aj23nc 长老 Fans 发消息
性价比高的就4pls,想响应快的就mt4或者mt4s,不差钱的话就M12或者m12s,再者就4px!

预算在1000吧,买三禾的就是怕距离短和

aj23nc 发表于 15-6-4 22:40
性价比高的就4pls,想响应快的&#23601 ...

预算在1000吧,买三禾的就是怕距离短和失控了,好纠结

就是不知道现在mt4s距离还好吗,会失控

aj23nc 发表于 15-6-4 22:40
性价比高的就4pls,想响应快的&#23601 ...

就是不知道现在mt4s距离还好吗,会失控吗

精神病患者 长老 Fans 发消息
rc3s路过
Y星人OP 元老 Fans 发消息
mt4s相对于玩10车,150米得距离我觉得已经够用了,
aj23nc 长老 Fans 发消息

那就4pls吧!1300左右带双接收!如

wjl40683 发表于 15-6-4 22:45
预算在1000吧,买三禾的就是&#2459 ...

那就4pls吧!1300左右带双接收!如果在接收的性价比方面来说,4pls会比mt4s的接收便宜一半!距离方面官方给的数据就比mt4s稍微远,但是在我个人了解来说距离在这两款遥控来说都足够了,因为车跑的连自己都看不清楚了也没意思!

之前就入过4pls,看样子还要在买个

aj23nc 发表于 15-6-5 01:50
那就4pls吧!1300左右带双接收!&# ...

之前就入过4pls,看样子还要在买个
雷子8SC 论坛元老 发消息

豪哥说的好!很对![嘻嘻][嘻嘻]

aj23nc 发表于 15-6-5 01:50
那就4pls吧!1300左右带双接收!&# ...

豪哥说的好!很对!

mt4s可以达到150m吗,实在不喜欢4

雷子8SC 发表于 15-6-5 06:59
豪哥说的好!很对!

mt4s可以达到150m吗,实在不喜欢4pls的天线呀