公告:
精彩视频

大f怎么办

查看: 5061|回复: 31| [复制链接]

红河锦源 金牌 Fans 发消息

用纸包起螺帽来扭

littleapple 发表于 15-6-4 21:40
钳子类的都掐不住了,太滑

用纸包起螺帽来扭
电磨伺候   活扳夹紧  然后就掉了
aken821124 论坛元老 发消息
蛮悲剧的,现在弄好了吗,办法是是什么
littleapple 终极 Fans 发消息
aken821124 发表于 15-6-4 22:24
蛮悲剧的,现在弄好了吗,办法是是什么

没弄呢懒得弄,放那拉哈哈
如风8998 元老 Fans 发消息
用挫子挫平螺丝两边,拿老虎钳子拧!
如风8998 发表于 15-6-4 22:28
用挫子挫平螺丝两边,拿老&#34 ...

也是个办法
muscle 终极 Fans 发消息
一样遇到过这问题,我把轮毂砸了
muscle 发表于 15-6-4 22:42
一样遇到过这问题,我把轮&#27 ...

哈哈,我操,我拧滑那一刹那也差点砸了,不过还好控制住了
鬏僦 终极 Fans 发消息

你用电磨把螺母两边磨平再用钳子就好夹住了

littleapple 发表于 15-6-4 21:51
大兄弟你说的平头起子是个&# ...

你用电磨把螺母两边磨平再用钳子就好夹住了
如此另类 金牌 Fans 发消息
哈哈都是蒙古大夫,大电锯伺候,中间劈开,直接连轮胎全劈开,秒秒钟的事,温柔点就用搅磨机切一下就好了