公告:
精彩视频

我该怎么选车啊

查看: 2433|回复: 10| [复制链接]

lonlon3369 元老 Fans 发消息

现在很纠结一件事,想入手一辆大脚,本身不想要8车,因为8车太大,出去玩带着不方便。看上了小F,但是有人说这车太小,跑起来各种托底什么的,我也没玩过不知道情况,知道的说一说。如果换成买8车的话,按照小F的预算费用,看了看也就能买个南大的8车,南大的车怎么样,如果让在小F和南大的8车之间选择,大家建议买那个,8车和10车玩起来车别很大吗?知道的说一声,谢谢了。着重说说南大8车质量和8车10车玩起来的差别。
aken821124 论坛元老 发消息
建议买大的,小的跑远了就不好玩了
诺森德看雪 RC 新手 发消息
其实习惯了 八车不大,反着看10车就很小了
末暖 超级 Fans 发消息
看自己喜好了,没法建议
SLK铭宇 RC 新手 发消息
建议入手EMTA不错的车子

土豆蹲完地瓜蹲  哪点好了 乱说 我推荐雷虎G3  详情 回复 发表于 15-6-4 19:15
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
SLK铭宇 发表于 15-6-4 18:14
建议入手EMTA不错的车子

哪点好了  乱说  我推荐雷虎G3
AWM我的车 论坛元老 发消息
呵呵,还是8车吧。10车还是小了点。再小的就不要说了,24比例的小车在草丛里差点开丢过。栽歪草稞子里了啥也看不到了。
kevintsai33 终极 Fans 发消息
推薦 SLASH  改 大腳  
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大f比较小
DMIS 论坛元老 发消息
pro mt 大脚适合你