公告:
精彩视频
SLK铭宇 RC 新手 发消息
      经过好几天的潜水 以及内心的挣扎 我总算不遗余力找到了我喜欢的车子 话不多说了 上开箱图给你们看看 IMG_0721.jpg IMG_0722.jpg IMG_0723.jpg IMG_0724.jpg IMG_0725.jpg IMG_0730.jpg IMG_0726.jpg IMG_0727.jpg IMG_0728.jpg IMG_0729.jpg IMG_0715.jpg IMG_0697.jpg IMG_0698.jpg IMG_0700.jpg IMG_0703.jpg IMG_0706.jpg IMG_0710.jpg IMG_0718.jpg
seedjj 终极 Fans 发消息
沙发~团购的吧!我总觉得这车结合是23MM的就完美了!
aken821124 论坛元老 发消息
好车,恭喜入大脚
seedjj 发表于 15-6-4 16:09
沙发~团购的吧!我总觉得这车结合是23MM的就完美了!

结合器就是23mm的呢
aken821124 发表于 15-6-4 16:11
好车,恭喜入大脚

谢谢帮顶 {:soso_e116:}
不要五个字符 元老 Fans 发消息
这车结构有点非主流啊…
宅宅宅 超级元老 发消息
同车帮顶了。现在的价格真是实惠。

喵喵  你当初买的时候4000吧,这车综合来说怎么样?现在看着便宜,正纠结他和G3 和ST PRO,不知道选哪个,还有这车有没有中差?  详情 回复 发表于 15-6-14 10:03
不要五个字符 发表于 15-6-4 16:41
这车结构有点非主流啊…

车架好像舰船一样 科幻 任性
l812420071 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜,这车蛮不错的,一开始准备买它,不过后来买了大E
烟花… 论坛元老 发消息
这车跟g2区别在哪呢