公告:
精彩视频

大S

查看: 5181|回复: 32| [复制链接]

fhqwcw 金牌 Fans 发消息
调后面的拉杆可以搞定
jss803 中级 Fans 发消息

出厂设置前轮0度,后轮内八字,1度,蓝色

出厂设置前轮0度,后轮内八字,1度,蓝色扳手调拉杆,杆时左旋螺纹,如图向下拧拉杆长度增加
红河锦源 金牌 Fans 发消息

谢谢[鼓掌]

jss803 发表于 15-6-4 14:30
出厂设置前轮0度,后轮内八&#2 ...

谢谢
ehr 长老 Fans 发消息
YangH 发表于 15-6-4 10:14
你试试避震调软一点。只要&#36 ...

反了吧?弹簧软了才更容易压缩啊。
YangH 元老 Fans 发消息
他原厂调节后拉杆觉得内八太多了.你把车整体下压 后轮就回趋于水平.没问题啊
Na420 高级 Fans 发消息
楼主是红河的?

红河州

Na420 发表于 15-6-5 00:45
楼主是红河的?

红河州

朋友是哪的

Na420 发表于 15-6-5 00:45
楼主是红河的?

朋友是哪的
shotgun 论坛元老 发消息
要是轮子与地面不垂直要调轮子里面转向杯外面那两个螺丝,向里拧上面的轮子就与地面垂直了,但是不要拧的太紧妨碍摆臂上下活动
Na420 高级 Fans 发消息

隔壁邻居 我通海的、你玩什么车

红河锦源 发表于 15-6-5 00:57
朋友是哪的

隔壁邻居   我通海的、你玩什么车