公告:
精彩视频
SLK铭宇 RC 新手 发消息
E-Revo 虽然很多人说它姿态很好,细节做工到位,也有很多人说它是玻璃车,原厂很容易坏,还要花很多钱后期投入才能牢固。不过我这种屌丝所关注的是价格: E-Revo价格5300大洋, e-MTA的价格是2799大洋,刚好差不多贵一倍了,本来好奇E-Revo是不是有很多普通车没有的神奇功能呢,贵了一倍呢,看了老外的两车竞赛视频发现,其实车子都差不多,然后我邪恶地想了想:该不会成本都差不多,前者利润就是多出来的两千多了吧,开玩笑的,各位勿喷哈!不过看过老外的购物网站,以前emta价格也是要四千多的呢,什么时候E-Revo也来个2800大洋的特价活动,让我们这些普通的屌丝都能玩得起呢。。。

老外的视频,奉献上,都挺刺激的,感觉两车不分伯仲

自己沙发,这车除了原装还要配什么呢,充电器?电池?都选什么好,又要剁手的节奏了
a88421671 论坛元老 发消息
很屌!!!大E貌似不是原厂胎
a88421671 发表于 15-6-3 12:00
很屌!!!大E貌似不是原厂胎

应该不是的,我记得原厂胎很薄,应该跑不出这种效果的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
所以你就知道美國為什麼這麼發達
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
这样玩好爽呀,这人多玩才吃鸡
小屁孩01 终极 Fans 发消息
楼主还有小伙伴真好 我都是一个人
lh442031668 终极 Fans 发消息
那楼主是入了那一辆车呢?
lh442031668 发表于 15-6-3 19:04
那楼主是入了那一辆车呢?

特价的emta哦,erevo我觉得还是性价比太低了
小屁孩01 发表于 15-6-3 18:51
楼主还有小伙伴真好 我都是&#1 ...

视频又不是我在玩,我的车还没收到呢,昨晚才下单的