公告:
精彩视频

大雪人

查看: 7050|回复: 45| [复制链接]

杨桐 超级 Fans 发消息

怕坏啊,他们说特容易坏啊

guitar1000 发表于 15-6-3 16:11
哈哈~~大雪人真心好看~~就算不 ...

guitar1000 终极 Fans 发消息

升级一个金属传动…其他的估计没啥大问题…

杨桐 发表于 15-6-3 18:05
...

升级一个金属传动…其他的估计没啥大问题…有问题op金属件…老美的货再怎么说也不会太差…只要你不撞…要撞坦克都会坏的~~

哎,好纠结。而且我也不知道买rtr 还是

guitar1000 发表于 15-6-3 18:12
升级一个金属传动…其他的&# ...

哎,好纠结。而且我也不知道买rtr 还是kit的
guitar1000 终极 Fans 发消息

动手能力强,喜欢折腾的就kit…马达自己

杨桐 发表于 15-6-3 18:14
哎,好纠结。而且我也不知&# ...

动手能力强,喜欢折腾的就kit…马达自己配更猛烈的…求安逸喜欢玩烂泥喜欢玩水喜欢脏了拿水枪冲的那就rtr……
cxmian 论坛元老 发消息
喜欢装就买kit,懒就买rtr。拍配下来比kit贵不少。

我手残,但是我又想买kt的

cxmian 发表于 15-6-3 18:36
喜欢装就买kit,懒就买rtr。拍&#3719 ...

cxmian 论坛元老 发消息

kit好不少,有时间装的话还是kit吧,

杨桐 发表于 15-6-3 18:40

kit好不少,有时间装的话还是kit吧,
lh442031668 终极 Fans 发消息
大雪人不知道,小雪人还可以,照理大雪人应该也不错
AWM我的车 论坛元老 发消息
开着雪人敢去和5车比装逼~真TM大!
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
必须选KIT版的,升级了很多地方,另外KIT需要自己动手装,顺便锻炼动手能力。如果你想偷懒买了RTR版,玩着玩着总有地方坏了要换,还是需要自己动手,自己装过车就知道哪些地方是什么结构,也是一种难得的学习机会,大凡有这种机会我从不放过{:soso_e113:}