公告:
精彩视频
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好,哈哈,恭喜
无影Dxx 终极 Fans 发消息

哪个人说的,原装a臂好着呢!

xxxxxxjjjj 发表于 15-6-2 21:11
猜你的原装A臂寿命不超过一周,差速齿轮不超过两个月,无恶意,只是给自己一个猜测而已

哪个人说的,原装a臂好着呢!
无影Dxx 终极 Fans 发消息
恭喜入大E!!!
junxinwh 终极 Fans 发消息
很好 很好
plapjn 元老 Fans 发消息

哪看出来的

HandsomeYu 发表于 15-6-2 20:33
楼主买这个车估计被人拿清&#20 ...

哪看出来的
l812420071 高级 Fans 发消息

我知道是老款的,给我的价格才4000+,

HandsomeYu 发表于 15-6-2 20:33
楼主买这个车估计被人拿清&#20 ...

我知道是老款的,给我的价格才4000+,我又不玩水,6S我也不准备玩,玩个4S就可以了,而且就算烧了店家直接给换新的。

tanmx30  这价格划算,4S够玩了,偶尔上6S跑跑速度,也没什么大问题 我怎么记得老款的MMM也是防水的,别游泳就行  详情 回复 发表于 15-6-3 09:20

不一定,我不是新手, 而且我不越野,我只

xxxxxxjjjj 发表于 15-6-2 21:11
猜你的原装A臂寿命不超过一周,差速齿轮不超过两个月,无恶意,只是给自己一个猜测而已

不一定,我不是新手, 而且我不越野,我只在柏油路跑速度!

做电调的放水吗?

超光速 发表于 15-6-2 21:11
非蓝牙TQI加Mamba monster,明智的选择&#65 ...

做电调的放水吗?

我准备坏哪里就OP哪里,换金属!

piloty1 发表于 15-6-2 23:04
好车就是需要OP很多,后期投&# ...

我准备坏哪里就OP哪里,换金属!
tanmx30 金牌 Fans 发消息
l812420071 发表于 15-6-3 08:51
我知道是老款的,给我的价&# ...

这价格划算,4S够玩了,偶尔上6S跑跑速度,也没什么大问题

我怎么记得老款的MMM也是防水的,别游泳就行