公告:
精彩视频

简单的测试一下emta

查看: 3408|回复: 10| [复制链接]

cxmian 论坛元老 发消息
要收货确认,外面下着超级大雨,所以也不急着下班了,正好通电看看。
请无视同事的伟力玩具车电池,办公室玩玩,能有电池不错了。2个2s。
首先啥都没动,方向舵级,遥控器方向通道的微调已经右转到底了,通了电之后,方向是正,我很纠结要不要调一下,不然没余地了。
虚伪问题早期帖子就有说过,大脚虚伪没办法,早有心理准备,同事意思我这号称模型级别,没比他玩具好多少。
四个轮子三个不平衡,哦也,同事伟力929四个都甩,质量比伟力好25%,我开心了,同事不敢调侃我了。
基本都是塑料件,极少数的金属件看起来很心情,特别是链接避震的红色金属杆子。塑料很粗壮,有些很硬,有些是软的,设计需要吧。
车子开动后金属传动声音很明显,应该还算顺滑。
轮子粘得不错,味道和真车胎一样大,进办公室还以为到了补胎铺。
emta是原汁原味设计,g2是改良设计,好坏看喜好了,卧式避震逼格还是可以的,秒杀同事伟力玩具车。后避震架子还是设计成斜的,前避震是直的,但也没干涉,不懂,喜欢对称设计的我有点不爽。
车颜色发错,收件人名字写错,电话写错,这么大雨把我折腾死了,当然顺丰快递比我先死,气的直接走了,到付的钱也没收,刚才电话我说明天来拿钱。
过几天雷虎还要送配件安慰我受伤的心灵,希望雷虎老板送我大礼加锦旗,到时候再告诉大家雷虎多么财大气粗。
客服态度真的不错,今天被天气和快递搞的有点脾气,衣服头发都淋湿了,客服完全没找借口,直接道歉,换壳的来回费用他们承担,换颜色想想算了,发来发去都是钱,坏了更烦,红色就红色吧,绿帽子不要也罢。
工具还算比较齐全,该有的都有了,说明书也有中文的。
今天到这,下班回家。外面大雨,车子就不带回去了。空了再下地测试。
AWM我的车 论坛元老 发消息
沙发帮顶,这边一直从昨晚下到现在。没停过。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
帮顶,这车前边有点扁平啊看着
我带你去飞 终极 Fans 发消息
这避震有点意思
piloty1 高级 Fans 发消息
这样的避震还真是奇特,不知道效果怎么样?
seedjj 终极 Fans 发消息
不错~壕车!
kouyulong110 超级 Fans 发消息
噪音大吗?我的g2感觉声音不对
apache335129 金牌 Fans 发消息
超级大雨不是正好适合搞车么
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
下大雨在家看电视修车多爽啊
末暖 超级 Fans 发消息
恭喜楼主,入得爱车~看部件好精致~