公告:
精彩视频
piloty1 高级 Fans 发消息
哥们你这个简直就是车库呀!
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
绯闻 发表于 15-6-2 11:39
哈哈   都这样  男孩子吗  啥都&#2 ...

倒数第二张的气狗多少米
牛叉叉 高级 Fans 发消息
玩改装哈,
xc1995 终极 Fans 发消息
楼上土豪
zhu277674765 终极 Fans 发消息
屌丝玩车,土豪玩"车模”
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
以前在崇明,东平森林公园附近,现在在闸北了
TLT 长老 Fans 发消息
都是好车啊!羡慕楼主的经济能力。。。
雪风肆虐 元老 Fans 发消息

前期都是国产的!贪图便宜!就各种坏各种等

TLT 发表于 15-6-3 17:08
都是好车啊!羡慕楼主的经&#27 ...

前期都是国产的!贪图便宜!就各种坏各种等各种修!后期咬牙开始玩进口的!就省心多了!但是白色京商因为小众车找配件也让我费劲心思!所以要玩就玩进口大众车!省心省力配件保有量高!不是说国产不好!有时候大部分企业太注重快速回笼资金!而不注重产品质量!导致客户的流失!资金嘛!老婆大人好!哈哈哈哈
绯闻 中级 Fans 发消息

不是 都是 气的 打的是铅弹

大脚flux 发表于 15-6-2 21:47
哥们哪里搞来的?是用BB弹的 ...

不是   都是 气的  打的是铅弹
头像被屏蔽