公告:
geeep 论坛元老 发消息
HL HSP  环奇  这三家 估计便宜 里面挑挑
TswDoud 超级 Fans 发消息
还不如买个好点的二手
奇俗居 超级 Fans 发消息
TswDoud 发表于 15-6-2 20:56
还不如买个好点的二手

什么不懂,没玩过,不敢收二手啊
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我有个八车大脚想出 800缺个电调 其他没有问题
奇俗居 超级 Fans 发消息
FRANK06 发表于 15-6-2 18:17
自己买个123折腾吧

无限94123?
lw231 中级 Fans 发消息
淘二手吧
TswDoud 超级 Fans 发消息
奇俗居 发表于 15-6-2 22:48
什么不懂,没玩过,不敢收二手啊

环奇727 便宜 还蛮耐用 适合新手 恒龙的车就不要碰了
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
伟力可以,数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字说
短途狗 长老 Fans 发消息
飞神大脚吧,换狗骨这车就很耐操
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
建议买个好点的 大脚这东西还是要暴力的耐艹的才有乐趣 最近团购的emta吧? 好像是这个,便宜了大概6 700时间好像是一个月呢 股市好的话 建议咬咬牙也要上这个