公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
李茬德 元老 Fans 发消息

你返厂过?

nicksirer 发表于 15-6-2 06:29
骗你返厂,收到之后告诉你没货,然后美国也没货。。你就等吧。。等着等着就没激情热情了,劝你还是买个好银 ...

你返厂过?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
在哪买的车,联系一下店家!让店家联系一下工厂那边!如果是缘翔科估计不会等太久,他们对于售后这一块跟的挺紧!
且听风吟 高级 Fans 发消息
带着彼岸花 发表于 15-6-1 23:50
我基友mt的电机返厂半年最后&# ...

看说看着这个事件这么眼熟呢,原来说的是我

我自己联系的厂家,跟上海最爱的模型买的,

小布尔乔亚 发表于 15-6-2 21:08
在哪买的车,联系一下店家!让店家联系一下工厂那边!如果是缘翔科估计不会等太久,他们对于售后这一块跟的 ...

我自己联系的厂家,跟上海最爱的模型买的,不知道处理结果呢,发回去了

小布尔乔亚  保卡上有没有盖上销售商家的章子?如果没有,工厂视为水货哦!不保修的~  详情 回复 发表于 15-6-6 23:13
liuyingjun 终极 Fans 发消息
李茬德 发表于 15-6-6 13:41
我自己联系的厂家,跟上海&# ...

还有人在这家店买东西?我看到这家店的东西直接关掉
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
李茬德 发表于 15-6-6 13:41
我自己联系的厂家,跟上海&# ...

保卡上有没有盖上销售商家的章子?如果没有,工厂视为水货哦!不保修的~
已经换新啦!速度挺快的,一周时间就回来了!
抗击打能力 RC 新手 发消息
真心不行,我换了个电调半年

我电调早就反厂回来了,一周时间就回来了

抗击打能力 发表于 15-7-12 12:11
真心不行,我换了个电调半年

我电调早就反厂回来了,一周时间就回来了