公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
另一种画风的Flux
nicksirer 超级 Fans 发消息
鬏僦 发表于 15-5-30 19:33
我的hr是去掉龙爪才能用这个 ...

HR龙爪里面那个小的圆柱螺丝的东西老会松啊,拧不紧,我轮胎经常跑飞掉,就是连着5MM那个一起掉。结合卡的都很紧,就是里面那个圆柱螺丝头疼,怎么解决哈。。。梢子还挺硬的
小毛牛 超级元老 发消息
好车~~~~~~~~~~~~~~
lyj78088200 论坛元老 发消息

鬏僦 终极 Fans 发消息

我的是进口蓝色全防 不是国产黑色全防

青椒大人 发表于 15-5-31 07:04
啊,看马云家378

我的是进口蓝色全防 不是国产黑色全防
鬏僦 终极 Fans 发消息

螺丝胶伺候

nicksirer 发表于 15-5-31 11:22
HR龙爪里面那个小的圆柱螺丝的东西老会松啊,拧不紧,我轮胎经常跑飞掉,就是连着5MM那个一起掉。结合卡的 ...

螺丝胶伺候
Speakspeakspeak 超级 Fans 发消息
狂拽
nan713916 论坛元老 发消息
nicksirer 发表于 15-5-31 11:22
HR龙爪里面那个小的圆柱螺丝的东西老会松啊,拧不紧,我轮胎经常跑飞掉,就是连着5MM那个一起掉。结合卡的 ...

我也有遇到过,上点螺丝胶,稳稳的,
jingtianllk 论坛元老 发消息
狗骨杯是加宽的吗?
陈健聪 长老 Fans 发消息
轮胎太叼了```