公告:
精彩视频

HPI 小F KIT

查看: 3962|回复: 21| [复制链接]

nicksirer 超级 Fans 发消息
KIT很难买到了,美国都很难买到了。。
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息

哎…

nicksirer 发表于 15-5-28 08:40
KIT很难买到了,美国都很难买到了。。

哎…
WQZ806684409 RC 新手 发消息
某宝上搜索一下,有好几家,刚才还看见了呢…
小二驴 超级 Fans 发消息
我有  新的

你好,安装过吗?或者说零件包拆过吗?我没

小二驴 发表于 15-6-9 01:40
我有  新的

你好,安装过吗?或者说零件包拆过吗?我没打算安装,只想收藏
小毛牛 超级元老 发消息
WQZ806684409 发表于 15-5-30 13:52
某宝上搜索一下,有好几家&#65 ...

不一定有货的

就是呀,都挂着,一问都没货

小毛牛 发表于 15-6-9 09:02
不一定有货的

就是呀,都挂着,一问都没货
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
KIT 主要就多个金属避震,买个RTR的的自己OP 呗~~原厂电机还是不错的,电调也都是新版了,早就不烧了

是的,我原来的RTR已经很不错。我想要K

圣蛋RC 发表于 15-6-9 10:06
KIT 主要就多个金属避震,买个RTR的的自己OP 呗~~原厂电机还是不错的,电调也都是新版了,早就不烧了

是的,我原来的RTR已经很不错。我想要KIT是为了收藏,都不想安装的
小二驴 超级 Fans 发消息

其实是我知道一个店子有货

zhoudinxin1009 发表于 15-6-9 04:53
你好,安装过吗?或者说零&# ...

其实是我知道一个店子有货