公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 15-7-18 14:51
我知道空翻不了原厂的,没&# ...

小欣还记得我说的那个电机垫片不,我找到了,在小猪模型,是TEAM C  t8te用的,18元
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

给个链接看看,最近天太热,都没玩车

暴走的青春 发表于 15-7-18 16:16
小欣还记得我说的那个电机&# ...

给个链接看看,最近天太热,都没玩车
好车友 超级 Fans 发消息
这轮胎喜欢
小欣BeCareful 发表于 15-7-19 08:39
给个链接看看,最近天太热&# ...

你去小猪模型搜字,我手机上的

二当家 长老 Fans 发消息
车壳后面的安装位置感觉还是有点高!看着有点别扭,楼主在改改,看看能不能再降低点,换上加宽结合器是不是可以更帅啊?

这东西没什么用啊,就是防止磨电池,一块硬

暴走的青春 发表于 15-7-19 08:43
你去小猪模型搜字,我手&#2642 ...

这东西没什么用啊,就是防止磨电池,一块硬海绵就解决了

已经抵到油压架了,再低就得切壳子了,那就

二当家 发表于 15-7-19 10:25
车壳后面的安装位置感觉还&#26 ...

已经抵到油压架了,再低就得切壳子了,那就太丑了

而且这已经长、宽差不多了,再宽点,我怕本来就超爱弯的CVD就下不了地了
小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:17
这东西没什么用啊,就是防&# ...

对啊,防止磨电池还没用吗,对了,我看到t8te有电机拖,一个长方形带凹孤型的座,垫在电机底下

最近休假中。。。电机座等我回家再研究研究

暴走的青春 发表于 15-7-19 12:20
对啊,防止磨电池还没用吗&# ...

最近休假中。。。电机座等我回家再研究研究
小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:25
最近休假中。。。电机座等&# ...

恩,好,你有微信嘛,加个好友cao330686555