公告:

同城买车被坑

查看: 6069|回复: 34|  关闭 [复制链接]

t1989 高级 Fans 发消息
wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:00
你不说你忙嘛!赶回来就楼&# ...

你这样的记者问了我不下一周了 请问 你还有什么车子的情况不了解?
现在你车子 出不出去 你就来说我坑你了 我坑你什么了?请问 车子一切正常 你着都过了半个月 你来说我坑你 你的觉悟还真高啊
wdcg幻想 超级 Fans 发消息

你加QQ啊!怎么?不敢?还有,我是进了你

t1989 发表于 15-5-23 19:02
现在你车子 出不出去 你就来说我坑你了 我坑你什么了?请问 车子一切正常 你着都过了半个月 你来说我坑你 你 ...

你加QQ啊!怎么?不敢?还有,我是进了你的群我才想发帖的!你的话那么牛逼
来说说 我坑你什么了 具体的  是不是我删了你QQ 我有义务留这个QQ给你接着受采访 回答你的问题?

加上是为了找聊天记录你答没答应给控、再有

t1989 发表于 15-5-23 19:05
来说说 我坑你什么了 具体的  是不是我删了你QQ 我有义务留这个QQ给你接着受采访 回答你的问题?

加上是为了找聊天记录你答没答应给控、再有你把我删了有问题哪问你去?
wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:00
你不说你忙嘛!赶回来就楼&# ...

请问你投诉什么 你说具体点 投诉删你QQ 你不高兴了 我该留着你的大小号QQ 陪你玩 被你忽悠着玩 不断的记者我?这样就不是出东西 坑你了?  我只是卖个东西 我太不容易了 我真的呵呵了 我是大骗子 我骗了你什么了 你说出来嘛
头像被屏蔽

说好的控没给算不算骗呢?至于你说没说过加

t1989 发表于 15-5-23 19:08
请问你投诉什么 你说具体点 投诉删你QQ 你不高兴了 我该留着你的大小号QQ 陪你玩 被你忽悠着玩 不断的记者 ...

说好的控没给算不算骗呢?至于你说没说过加上QQ就知道了!为毛不加?还有做人要有诚信,答应了有问题随时找,删了我有问题就找不到了吧!
wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:12
说好的控没给算不算骗呢?&# ...

怎么 不在等久点 再说 我骗你没控的事  当天晚上你回去 怎么没说 你才搞笑 控的事你就是找茬吧 我卖了你2天后才删的QQ 你还真会那事开玩笑

我在公交车站等车的时候就说了!不知道是看

t1989 发表于 15-5-23 19:18
怎么 不在等久点 再说 我骗你没控的事  当天晚上你回去 怎么没说 你才搞笑 控的事你就是找茬吧 我卖了你2 ...

我在公交车站等车的时候就说了!不知道是看了消息删的还是马上就删了,我问你你有回过话?不管是QQ还是论坛!直接加上啥都明白了 怎么迟迟不加?