公告:

同城买车被坑

查看: 6064|回复: 34|  关闭 [复制链接]

wdcg幻想 超级 Fans 发消息
事情过了好多天、看在同城的份上本来不想说的。可是今天进了他的群看了他说的话表示很气愤,不得已来发个帖投诉!卖家ID:t1989 前段时间出G31漂移,我看同城就加上他QQ跟他聊了起来,我问东问西的他不是很有耐心,叫我不要聊车了他不出了聊点别的!我也确实想要这个车,就换了个QQ加他,他可能也知道还是我吧,最后达成交易意向给1400送个垃圾控!第二天我就去找他,他喊我早点去我说要睡觉,他就说那就迟点,我说1点过来他说两点半,中午我就出发了,快到2点的时候我也快到了,他给我打电话说要4点半,想想都坐这么久公交了等吧。我就去网吧坐了两小时,四点半他喊我坐三轮到他小区前面,给我报车费,我去了他把车拿了下来,正准备付钱发现网银里钱差了100,我赶紧联系朋友帮转帐,他就在那试车,通了电就扣了下前后扳机,试了下舵机完事了。他也是忙得很收到钱就走了,车费我也懒得问才几块,临走我给我说有问题就问你我新手不懂,他说没问题随时问!我就抱着箱子走了,到公交车站等车的时候看了下,发现没控,赶紧联系,得!被删了。论坛联系不回!想想同城的也就算了。今天去他的群他说的话让我很是郁闷!我话都还没说完就把我T了。来吐槽一下。上图!
那天他较忙东西也挺多,急急忙忙的见面没超过5分钟就交易完了,其中我还到处打电话找朋友帮转帐
头像被屏蔽
t1989 高级 Fans 发消息
你可以去投诉我 你的大号QQ加我 我嫌你记者鸽子 我不卖你 你还小号QQ 玩起来碟中谍 你忘了你微信有照片了吧 小号来忽悠我 说你是本地的 给你加了一副工具  1400 是给你这小号假身份的价格 不是给你这个啰嗦的鸽子记者的 骗了我 就不说 你还有脸说 你自己去看看聊天记录 1400说了带控??你想多了 垃圾控都没说过1400带 你自己看清楚了 至于说 以后一起玩  你小号根本就是假身份 你不住双流 你这样骗人卖东西 我卖了东西 给你都不错 你还想我继续给你连续不厌其烦的采访对象??? 一周以内问了我无数次车子的情况  你车子什么情况? 然后全套给你介绍了 然后你就说 我考虑下 然后又过两天 就问你车子什么情况 然后问完了 我又全套介绍 然后你又不买 又说考虑 不是想到你同城早删了  遇到你这样的 反复来 谁还想理你???说话没信用 谈好的价钱 一直变 一直刀  那天你用小号身份来拿货 看到是你 我卖你都不错了 你还指望你大小号QQ一起玩我  我还把你当朋友 QQ留着 我TM的傻子啊?再说东西你当面点清楚了 通电给你看了 你自己基本常识的问题 我没那个义务给你回答 自己看论坛学习去 记住你自己有错在先 我只是出了东西删了你QQ  你做事之前 想想你自己做了什么 不要加我们的微信群 来啰嗦了 小朋友

新手号别人以为是我申请的小号呢!

哥哥小 发表于 15-5-23 18:50
把他微信和qq告诉我,这人垃&# ...

新手号别人以为是我申请的小号呢!
哥哥小 发表于 15-5-23 18:50
把他微信和qq告诉我,这人垃&# ...

你又用论坛小号来 黑我 你至于不? 论坛是有IP地址的 小朋友
头像被屏蔽

把我810510068加上 看看有没有

t1989 发表于 15-5-23 18:51
你可以去投诉我 你的大号QQ加我 我嫌你记者鸽子 我不卖你 你还小号QQ 玩起来碟中谍 你忘了你微信有照片了吧 ...

把我810510068加上 看看有没有 可敢?

请管理来 我不怕 我可以找会 你小号Q 和大号Q 骗我的全过程 我怕你了 呵呵 小号聊的价钱1400不带任何控 我用的MT4试的车子给你看 请问如果我说带控 为什么不用承诺给你的控试车 这个你明眼人一看就看出破绽了 你自己说 通电的东西 你这个记者会放过别人 不试一试 再说我们是当面交易的 我又是成都的 我不怕你怎么说 我QQ记录拿的出来

你不说你忙嘛!赶回来就楼上拿车!把QQ加

t1989 发表于 15-5-23 18:57
请管理来 我不怕 我可以找会 你小号Q 和大号Q 骗我的全过程 我怕你了 呵呵 小号聊的价钱1400不带任何控 我用 ...

你不说你忙嘛!赶回来就楼上拿车!把QQ加上 不多说!