公告:
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
快拆设计!圆孔那边先装进去 缺口那里转一下就进气了 然后上紧螺丝
大大米 金牌 Fans 发消息

貌似明白了[嘻嘻][嘻嘻]

大爱LSD 发表于 15-5-22 15:20
快拆设计!圆孔那边先装进&#21 ...

貌似明白了
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
方便上排气 老款的需要锯六角扳指才可以 狠不方便。我用的也没标 也是漂洋过海过来的

这样我就放心了[爱你][爱你]

二三四五六七八 发表于 15-5-22 16:20
方便上排气 老款的需要锯六&#3 ...

这样我就放心了
走过的路 终极 Fans 发消息
看着挺另类啊!
kraken 元老 Fans 发消息
那是快拆
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
A951951000 中级 Fans 发消息
DDM是个购买网站吗?可以把网址给我下吗?一直听到别人说DDM

dave's discount moto

A951951000 发表于 15-5-22 21:42
DDM是个购买网站吗?可以把网址给我下吗?一直听到别人说DDM

dave's discount motor

已经得到官方确认(DDM):1:目前vr

已经得到官方确认(DDM):1:目前vrc 排气都不会再有“victory rc”的字样在排气上。2. 新款排气的接口都会缺一个口,为了方便拆卸和调节