公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
国产30.5CC引擎..668化油器

缸压正常,火花塞跳火正常,

拔出火花塞 拉手拉的时候会从火花塞口喷出油,

火花塞装上会从排气管喷油,

化油器重新调的出厂设置,

求助啊,风门不管是开还是关,怎么拉都没爆音,一点要着火的意思都没有

燃料也是新的,冬天以前最后一次玩还好好的
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
淹缸了   把油排干净试试   再不然就是化油器的问题  看看熄火开关卡住没   或者换个新火花塞  有时候火花塞跳火也不一定着    一个一个排除
shuzhenglong 发表于 15-5-21 17:23
淹缸了   把油排干净试试   再ߎ ...

你说这些方法我都试过了{:soso_e109:} 怎么办啊,大神
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-5-21 17:36
你说这些方法我都试过了 怎么办啊,大神

化油器也换了吗?油针调了没
佳少爷 RC 新手 发消息
高速油针关死,低速出场设置,排油干净了,按照上面方法,直到车着了在开高速油针
shuzhenglong 发表于 15-5-21 19:21
化油器也换了吗?油针调了&# ...

今早发动机拆了,没有拉缸,化油器也洗了,下午下班回来试试好不好使吧,这疑难杂症真伤神

sanwa唧唧歪歪  化油器全部锁死  详情 回复 发表于 15-5-22 09:36
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-5-22 09:33
今早发动机拆了,没有拉缸,化油器也洗了,下午下班回来试试好不好使吧,这疑难杂症真伤神

化油器全部锁死
死神归来 超级元老 发消息
给我打电话呗!
danan94111 论坛元老 发消息
90%就是淹缸的问题,大拆大洗没有必要哦
着火了,因为全都拆洗了一遍,不知道具体是因为点什么