公告:
Hanwei 超级 Fans 发消息

学生党
真心伤不起哎呀
nnnn 元老 Fans 发消息
狗骨销子,去买一个质量好的钻头,他那屁股上面有一节。把它切下来,质量没问题。不会断的。

转头可以啊?售后给我换一根新的,运费自理

nnnn 发表于 15-5-20 22:36
狗骨销子,去买一个质量好&#30 ...

转头可以啊?售后给我换一根新的,运费自理.不知道跑跑就没了,你也遇到过.
Hanwei 发表于 15-5-20 22:56
转头可以啊?售后给我换一&# ...

我的是拆掉之后。妈逼的找不到了。然后旁边有个手电钻的钻头,正好能插进去。而且是紧配,然后我就把它切下来装上去了,跑了几箱油没问题,后来我又找到了,,没问题的没问题的,钻头的硬度也是不低的,买个质量好一点的,你就说我要打不锈钢你,,你拿着骨头去五金店,你先让他给你拿一根你感觉差不多的,你试一试,如果不行的话再调换,如果有卡尺的话你自己量一下,我用的是普通钻头,个人感觉强度还是没问题的,转头这东西你应该也知道,好不好用试一试就知道了,最贵的也就五块钱一根,如果急着玩车。他是一个很好的替代品,不妨试一试。以后丢了直接用转头,当天就可以耍起来了,也不用苦苦的等快递了。

梓堃  很好的经验分享,顶一个  详情 回复 发表于 15-5-20 23:22

听起来貌似不错,明天我去试试,希望能买到

nnnn 发表于 15-5-20 23:05
我的是拆掉之后。妈逼的找&# ...

听起来貌似不错,明天我去试试,希望能买到砖头.我用锯条可以割断多余的部分吗?是尾部哪面吧不是螺纹哪面
Hanwei 发表于 15-5-20 23:10
听起来貌似不错,明天我去&# ...

和原来的插销你比对一下,你最好能用角磨机,用锯子要到什么时候?那个中间的话要搞个小曹,你懂的。
Hanwei 发表于 15-5-20 23:10
听起来貌似不错,明天我去&# ...

要得就是屁股上哪一节光的,螺纹的那个你就不要用,那个屁股你还要留一截。尽量的留一节,要不整根钻头算是报废了,那也是钱呢!

嗯,明天来个图片看看你的[可怜]打磨机我

nnnn 发表于 15-5-20 23:13
要得就是屁股上哪一节光的&# ...

嗯,明天来个图片看看你的打磨机我在学校去哪弄啊

梓堃 论坛元老 发消息
nnnn 发表于 15-5-20 23:05
我的是拆掉之后。妈逼的找&# ...

很好的经验分享,顶一个
Hanwei 发表于 15-5-20 23:21
嗯,明天来个图片看看你的&# ...

那个插销我也玩儿扔到哪去了,就是,按着原来的长度切,然后你在中间再弄一个小小的凹槽,两毫米的,是用来卡螺丝用的。防止他左右乱跑,你在内六角机米螺丝上面滴502胶,下次是不会松的。卸的时候用点力气就可以把它拧下来了,