公告:
精彩视频
是开碧落 RC 新手 发消息
买车的时候,店小二就说,换了金属中差传动效率要下降很多。昨天晚上手痒把原厂的中差换了下来,今天早上跑步路上试了一下,果然不像以前那么容易抬头了,加速性上倒没感觉出来。直线路太短了。
revo模 终极 Fans 发消息
中差就是抑制抬头的啊……
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
加速性应该好很多啊,不然总抬头,太浪费动力了

学习了……

revo模 发表于 15-5-20 18:38
中差就是抑制抬头的啊……

学习了……
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息

装了中差更浪费动力!本来抬头还能继续加速

小欣BeCareful 发表于 15-5-20 18:47
加速性应该好很多啊,不然&#24 ...

装了中差更浪费动力!本来抬头还能继续加速,现在一抬头动力就给前轮了,我也是试了一天撤了
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
中差也算是种保护装置吧
cxmian 论坛元老 发消息

是啊。前轮甩饼,只能说保护比较有用。

没有脚的鸟 发表于 15-5-20 23:21
装了中差更浪费动力!本来&# ...

是啊。前轮甩饼,只能说保护比较有用。
的确,今天早上起来,前轮甩~做急转的时候,很明显,不受力的前轮,瞬间膨胀~
monika77 RC 新手 发消息
我也玩大雪人,同车帮顶
白色区域 高级 Fans 发消息
应该换上会省传动系统