公告:

HippoDD 论坛元老 发消息
贵州老黑 发表于 15-5-18 01:00
完全暴力开的

那啥锁都没用了
不好耍 论坛元老 发消息
对于贵州车友的遭遇生表同情,希望公安早日破案。本人对老黑的全车监控很有兴趣,可以麻烦告诉我一下名字或者链接吗?谢谢了。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

可以说的是,。 这那个小孩的玩具啊?

晨晨 发表于 15-5-18 00:30
唉。简直了。 没啥可说的了。

可以说的是,。 这那个小孩的玩具啊?  快拿出去别影响比赛!

一大早   把我的那楼编辑好了。
rnmmmp128 长老 Fans 发消息
贵州朋友确实是发烧友,一次说走就走的旅行,之前来场地玩了一下午,赛道也没什么大的变化,改了下细节而已,其实也不存在特别陌生了。我觉得不用太在意拖板鞋得了第一,毕竟是个娱乐活动,更多的是大家好好玩玩,比赛其实更看重的是技术,包括vp最多也算是心情件。自己的想法,勿喷。
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
我还以为拖鞋是打酱油的,仿真比赛还来只拖鞋,哪还叫什么仿真比赛,就算是倒数第一名也不行吧?都不同比赛的初衷了。
tanmx30 金牌 Fans 发消息
真牛逼,这拖鞋算硬壳仿真组?开了眼界了,这基本没有重心问题了。比较期待你们办的下届比赛,到时候硬壳仿真组可以考虑在车壳柱上盖块亚克力板,那个才是硬壳的极致。

对了,软壳可以绑个羽毛球,哈哈哈哈哈
贵州老黑 长老 Fans 发消息

谢谢了,我安装的这个叫车忆星。买一年多了

不好耍 发表于 15-5-18 01:25
对于贵州车友的遭遇生表同情,希望公安早日破案。本人对老黑的全车监控很有兴趣,可以麻烦告诉我一下名字或 ...

谢谢了,我安装的这个叫车忆星。买一年多了,个人感觉还是有缺陷。不知道现在出没出更好的款了

是的,我们上次来已经和这次差不多了。只是

rnmmmp128 发表于 15-5-18 06:35
贵州朋友确实是发烧友,一&#27 ...

是的,我们上次来已经和这次差不多了。只是觉得这样的安排不够合理,比如北京的车友肯定可以发挥更好。我们也很赞成娱乐第一,我们也是这样做的。提出建议只是想比赛可以做到更好。

也不是完全是拖鞋的,应该是abs板做的。

香草牛奶煮酱油 发表于 15-5-18 06:38
我还以为拖鞋是打酱油的,&#20 ...

也不是完全是拖鞋的,应该是abs板做的。不过真不像仿真攀爬车,比较像仿真拖鞋