公告:

小鱼爱折腾 元老 Fans 发消息
仿真拖鞋
贵州老黑 长老 Fans 发消息

还好,只偷了我们。如果不是比赛中途下雨有

重庆大轮胎 发表于 15-5-18 00:41
我是重庆 5车 妈的死贼 这太猖狂了吧

还好,只偷了我们。如果不是比赛中途下雨有人上车了,可能就不止我们一个了

浩哥,不要带地域性。不排除流窜作案的

NexTone 发表于 15-5-18 00:42
顶起,,妈的害我损失惨重&#65 ...

浩哥,不要带地域性。不排除流窜作案的

就拖鞋而言的确仿真

小鱼爱折腾 发表于 15-5-18 00:44
仿真拖鞋

就拖鞋而言的确仿真
HippoDD 论坛元老 发消息
那个有眼睛的车就是冠军?哈哈哈哈…
全车监控有点牛逼哦!什么车配的?还是加装的?
头像被屏蔽
我的大脚 论坛元老 发消息
本来打算来玩玩的 后来看了下还是算了 一会玩过国产车要被说这说那的 老火~

锐界车,自己加装的。本来是对付划车党用。

HippoDD 发表于 15-5-18 00:50
那个有眼睛的车就是冠军?&#21 ...

锐界车,自己加装的。本来是对付划车党用。

兔子也疯狂  找到小偷没啊!!!!  详情 回复 发表于 15-5-18 20:33
头像被屏蔽

我就是车锁坏和爬车的壳子受伤了,损失小。

ls240350993 发表于 15-5-18 00:50
晕,你掉了什么居然被偷了&#25 ...

我就是车锁坏和爬车的壳子受伤了,损失小。同车车友的背包被提走了,就是视频里他们离开时拿的那个,现金不多就1000,但是车钥匙包包那些损失1万多了