公告:

fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
全车监控真牛逼呀,小偷的车牌都给拍下了,找回来应该不难
lvliang1169 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈,这第一名也叫仿真?看来主办方要多多体会仿真这词的含义了,不行可以百度一下,这第一名看的我真的想射!
zhushuang 长老 Fans 发消息
希望贵州也早日举办比赛,我们会很支持。

未来的路〆 金牌 Fans 发消息
我只想说那个叫仿真?居然可以让了上场比赛
LoveAventador RC 新手 发消息
那个拖鞋鸡巴车也叫仿真车 擦尼玛波 侮辱了仿真这俩字
贵州老黑 长老 Fans 发消息
homeway 发表于 15-5-19 16:04
哈哈拖鞋底子真是毁三观啊,虽然出乎意料。但是并不违反规定,只能说比赛设立还需要完善,就可以避免这样的 ...

但是四轮被告知不能使用,虽然没有规定。这个也是需要改进的地方
homeway 发表于 15-5-20 09:43
躲到地缝儿里也把他剔出来!

这个就要看成都警方的了
fenghaibin13888 发表于 15-5-20 10:00
全车监控真牛逼呀,小偷的车牌都给拍下了,找回来应该不难

警方说牌照是套的,不过我很纳闷。他就不怕遇到被套车辆?怪事
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
这第一名的车简直亮瞎来我的眼·······

大多数人都和你一样

獨愛丶kimi 发表于 15-5-20 23:28
这第一名的车简直亮瞎来我的眼·······

大多数人都和你一样